论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 7268个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

flyrain

能不能给个API接口的例子,说明书上太简单了
real

请留下详细的联系方式
laogen

你是用哪种编成语言?下面是VCS示例:
CDbAccSyn db;//同步实例
db.Initial("202.97.244.101",conNet);//初始化,与远程数据库通信
CStringList nameList, dataList;
//从数据库中取出位号a1,a2,a4,a5的测量值。

nameList.AddTail("a1.pv");
nameList.AddTail("a2.pv");
nameList.AddTail("a3.pv");
nameList.AddTail("a4.pv");
nameList.AddTail("a5.pv");
db.GetDataByName(nameList, dataList);
while(dataList.GetCount() > 0)
{
  TRACE("%s\r\n", dataList.RemoveHead());
}
flyrain

谢谢,我得邮箱是yangmhui@sohu.com,CDbAccBase这个类 怎么建立有动态连接库吗,在什么地方。有VB的例子吗,最好能把你的工程例子给我,让我学习一下。谢谢
laogen

api接口是C++接口,不能为VB调用.
VB应调用DbCom接口或DbAtl接口.
flyrain

能不能给我的发个VC的例子
yangmhui@sohu.com
laogen

已经发了,请查收。
zhuguoqing1983

能否发几个数据库(WebService接口、DBATL接口、CommApi接口)对外接口案例,我在使用接口时找不到相关头文件。 邮箱地址:hgfzs@126.com 谢谢!!
admin

@zhuguoqing1983 您好,已经发送至您的邮箱,请注意查收,如果有什么需要欢迎随时与我们联系。
zhuguoqing1983

@admin 您发的资料我已收到,谢谢提供丰富的案例。目前正在学习数据库的二次开发,按照随机帮助文档提到的CommApi接口同步和异步接口例子,找不到所需的头文件和导出库文件。能否提供api接口C++调用的例子? 邮箱地址:hgfzs@126.com 谢谢!!
admin

@zhuguoqing1983 您好,已经发送至您的邮箱,请查收
11 条回复. 此页面被浏览7268
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5030069次