论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 229个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

po369

关于AddIOLink函数和DelLink函数,想要手动添加和删除连接项,系统帮助里的例子看不清楚,能给举个例子吗? 数据点,MT.PV,Modbus设备名mod1,数据格式为AR0F,想要故障时显示为0,脚本应该如何写?
admin

@po369 您好,您的问题已经提交给技术人员,请稍等,我公司电话0459-8151391,0459-8151518,欢迎随时与我们联系
admin

@po369 您好,您用的是哪个版本的软件呢
po369

就是6.5的软件,有没有类似的样例吗,我研究一下,po369258@163.com
po369

就是6.5的版本,你们那有没有这样的样例工程,我研究一下 po369258@163.com
po369

就是6.5的版本,你们那有没有这样的样例工程,我研究一下 po369258@163.com
admin

@po369 您好,已经发送至您的邮箱,请查收,有什么问题欢迎随时与我们联系。
6 条回复. 此页面被浏览229
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5030054次