论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 4964个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

basszcz

请给自定义串口脚本实例一个
信箱basszcz@163.com
yedbo

我也要一个。信箱:cnydb@126.com
谢谢!
cuizhenguo

我也要一个。信箱:cz_guo@126.com
谢谢
lhy1984227

给我一个谢谢  lhy1984227@126.com
yedbo

我也要一个,谢谢!
gao11zhang

给我发个吧,谢谢,zhangjian3205@163.com
李财宏

我也想要,296929583@qq.com
陈毛

我也想要一个。
串口仪表通信是否要编脚本呢???

陈毛

245742160@qq.com
Tom

串口对象只能完成一些简单的串口数据收发,与硬件通讯推荐做成驱动。串口对象的使用可以参考下软件的帮助。
详细请致电010-82838301!
zyc8102275

给我发一个吧   zyc8102275.happy@163.com
酷宝宝

我也想要一个,现在刚好碰到这个问题
酷宝宝

wangfei_buaa@126.com
酷宝宝

我也要一个,谢谢
wangfei_buaa@126.com
风清扬

麻烦您给我一份!谢谢!   6134510@163.com
liyunfei

请给我一个,谢谢! lyfecs@tom.com
xy2107

新手学习中?也给我一份xuyong.email@163.com谢谢
liweiainvnv

麻烦给我一份!343025471@qq.com
lhh8111

给我发一个吧 27417530@qq.com
21 条回复. 此页面被浏览4964
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5015821次