论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 4823个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

qq369

谁有井口采油自动化监控系统的案例,与此相识的也可以,请发一份给我吧,十分感谢!!!
我的邮箱是qq7258_77@126.com.
请帮帮忙吧,十分着急用!!
Tom

邮件已发,请查收!
nolan

给我也发一份。我的邮箱是nolan2099@yahoo.com.cn
qq369

不好意思,我没有收到,麻烦请再发一次,十分感谢!

qq7258_77@126.com
renlingjie01

也给 我一份吧,我的邮箱是490402595@163.com
lnxhb

我也想要一份,学习学习。谢谢!
邮箱:lnxhb@163.com
zzb

我也想要一份,学习一下,谢谢!邮箱:zhzhb729@126.com

我也想要一份ccxgzyl@163.com
gmxian

我正接手油田的项目,辛苦给我也发一份,谢谢:xxggmm@126.com
li1010

我也是接手油田的项目,辛苦给我发一份,谢谢:JIJ0507@163.COM
hanbing113

不知现在还有吗,我也正在做这方面的,辛苦您能给我发一份吗,谢谢 hanbing_113@163.com
daqingbrd

辛苦了,麻烦您发一份给我,谢谢!zhangshuronglili@126.com
daqingbrd

也发一份给我好吗?谢谢。zhangshuronglili@126.com
Hennycy

还有吗?给我发一份吧!非常感谢!Hennycy@yahoo.com.cn
xiat

学习给我也发份吧,谢谢。xiat007@163.com
zhangweid

我不是接手油田的项目,辛苦给我发一份,,学习一下
ranboooo

能不能给我也发一分呢 谢谢
jsfuping

我想要一份采油自动化监控系统的案例,不要软件自带的,另外想要一个两个和三个窗口画面滚动显示的脚本或案例,谢谢。jsfuping@126.com
admin

jsfuping用户您好,您要的案例已经给您发送,请您查收
admin

我叫阿yu用户您好,您要的案例已经给您发送,请您查收
呦呦鹿鸣

3240564591@qq.com。谢谢!!!!
admin

@呦呦鹿鸣,您好,已经发送至您的邮箱,请查收
22 条回复. 此页面被浏览4823
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5030087次