论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 7868个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

renlingjie01

我 刚刚接触贵产品,基本制作了解了,但是对脚本语言不是很了解,希望给点资料,与建议,不知道脚本语言要学到什么程度/

我的邮箱 是490402595@163.com

我的邮箱是490402595@163.com
黎辉

是啊,很多函数的功能没有说明啊,要是可以把所有的函数用法功能做成帮助文件就最好啦!
wwch

也请给我一些脚本语言学习资料吧、谢谢了。邮箱wwch2007121@163.com
pengxu

能把所有的函数说明做成资料发来么?谢谢
Tom

请参考在线帮助中的《函数参考》部分。
zhuoanqiu

也请给我一些脚本语言学习资料吧、谢谢了。邮箱cyberzb@163.com

zhouanqiu@tom.com
liweiainvnv

也请给我一些脚本语言学习资料吧、谢谢了。邮箱343025471@qq.com
liweiainvnv

给我一个吧 谢谢了 343025471@qq.com

要自学根本就太困难了!
wuqiang

223399653@QQ.COM同求
admin

wuqiang用户您好,已经将相关的资料给您发送到邮箱里了
PHDOCTOPUS

也请给我一些脚本语言学习资料吧、谢谢了。邮箱 jaaimajj01@163.com
admin

PHDOCTOPUS用户您好,已经将相关的资料给您发送到邮箱里了
dulong779

请给我一些脚本语言学习资料吧,谢谢了。邮箱396818303@qq.com
admin

dulong779用户您好,已经将相关的资料给您发送到邮箱里了
376132089@qq.com

也给我一些脚本次料吧, 谢谢了,邮箱376132089@qq.com
admin

376132089@qq.com用户您好,已经将相关的资料给您发送到邮箱里了

同求223399653@qq.com
admin

223399653用户您好,已经将相关的资料给您发送到邮箱里了
admin

@superyoung 关于脚本语言的学习资料已经发送到您的邮箱中,请您查收,如有问题,欢迎与我们联系。
yicheng1989

同求245039032@qq.com
admin

@yicheng1989 关于脚本语言的学习资料已经发送到您的邮箱中,请您查收,如有问题,欢迎与我们联系。
wang9208010

脚本语言的学习资料,再有点其他资料也好,正在尝试用这个软件做项目
wang9208010

脚本语言的学习资料,再有点其他资料也好,正在尝试用这个软件做项目 邮箱1063028081@QQ.com
admin

@wang9208010 关于脚本语言的学习资料已经发送到您的邮箱中,请您查收,如有问题,欢迎与我们联系。
admin

@风马云旗 感谢您对我们工作的认可,和对紫金桥软件的支持!
wu1111

同求wsd83125@163.com
admin

@张先生,您可以去我公司官网下载新版软件,帮助文档里面有关于脚本学习的资料
xuejiangbo

请高手给我一份吧。谢谢 xuejiangbo05@163.com
57 条回复. 此页面被浏览7868每页30条回复[ 1 2 ]
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5030063次