论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 3625个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

你们能不能多出两个像用户手册里《自动装车系统》一样的案例,有步骤的,这样紫金桥能上手快点呀! 尤其是脚本和报表方面的!

我邮箱: liuqiang0207@126.com 谢谢
fangh

已经给你发送一个关于《加油站 加油系统》的案例文档,100多页

非常感谢!支持紫金桥!
liweiainvnv

帮忙也给我发一份!谢谢!343025471@qq.com
ntwwh

帮忙也给我发一份!谢谢!ntwwh@163.com
laocai10

358717238@qq.com
wulilong35

帮忙也给我发一份!谢谢!sx_wu35@163.com
雾里飘月

麻烦你给我也来一份吧谢谢了邮箱rensinren@gmail.com
yanauto

我也想得一份!辛苦了 yanxiaojun8@126.com
haode111

我邮箱,请发一份,谢谢 cqffly@qq.com
admin

liweiainvnv、ntwwh、laocai10、wulilong35、 雾里飘月、yanauto、haode111用户,已经给你发送案例了,请注意查收
xin

我也需要一份,1316156815@qq.com
admin

xin用户,已经给你发送案例了,请注意查收
lu5222

我也想得一份!辛苦了 13920052174@163.com
lu5222

要是有个下载的地方,就太好了。
admin

lu5222用户,已经给你发送案例了,请注意查收,我们有下载资料,您有问题可以联系我们的,400-6996515
wuqiang

同求223399653@qq.com
admin

wuqiang用户,已经给你发送案例了,请注意查收,我们有下载资料,您有问题可以联系我们的,400-6996515

能把这个案列也发给我一份吗谢谢 邮箱是632526067@qq.com

能给我发一份吗 非常感谢你们 我是初学者 632526067@qq.com

能把加油站 加油系统》的案例文档发给我一份吗 谢谢 跪求
admin

632526067用户您好,已经将加油站工程案例发送到您的邮箱中,请注意查收
K2的学习

望老师你给提供一些“工程案例”,用于学习! 我邮箱838703488@qq.com 谢谢老师您!
admin

@K2的学习 您好,已经发送至您的邮箱,请查收,有什么问题欢迎随时与我们联系
26 条回复. 此页面被浏览3625
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5030065次