论坛首页

·发帖前请登录 ·用户注册 ·精华

软件下载中心 返回上一页
您是本帖子第 24473个阅读者
上一条帖子 下一条帖子

admin

有需要的朋友,请先关注“紫金桥软件”官方公众微信,并在微信公众平台上回复您的邮箱地址和您所使用的紫金桥软件本地标识(打开紫金桥监控组态软件6.5工程管理器帮助里的本地标识,去掉勾选网卡)参加免费领取紫金桥软件授权码活动,我们会尽快将紫金桥组态软件的软授权发放到您的邮箱中,届时您就可以更好地使用紫金桥组态软件了。
fengqiong2375

我也需要一个授权
yonggujinju

我的本地码:784407647 邮箱:omwlh@126.com
admin

您的本地授权码是多少?
superenhoo

我的本地码39633788,还能给我个授权不
samefly

本地标示258216584,邮箱samefly@sohu.com
oracleww

现在还授权吗 本地码:65593174邮箱是314201270@qq.com
sunyinghao

我的本地码:145596263 邮箱:sunyinghao888@yeah.net
seanpp11

我的本地码 69332503 邮箱 combus2008@126.com 谢谢
jew

你好,我想要一个,请问本地码是什么,我的邮箱为:jew99413@sohu.com
admin

本地标识是打开紫金桥监控组态软件6.5工程管理器帮助里的本地标识,您把本地标识提供给我们,我们给您授权,您就可以更好地使用软件了,谢谢
dfjmjkv

我的本地码:235065472
dfjmjkv

我的本地码:235065472 邮箱:1421693602@qq.com
admin

dfjmjkv用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
cgzhh

我的本地码:153667942 邮箱:13962835567@126.com
admin

cgzhh用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
lu5222

找到了,286921783 邮箱 13920052174@163.com
admin

lu5222用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
medk

本地标示码114081804,邮件:lyt8733@163.com 谢谢
admin

medk用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
chenguo久大

本地标示码238529208;邮箱: 454342990@qq.com 谢谢!
admin

chenguo久大用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
zihaifuyun

本地表示码:284386023,邮箱:251072689@qq.com
admin

zihaifuyun用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
yiran647

本地码:21453038,邮箱:yiran647@eyou.com,谢谢
admin

yiran647用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
yiran647

您好!我邮箱没有收到授权码,本地码:21453038,邮箱 yiran647@eyou.com 或 215044340@qq.com
admin

yiran647用户您好,已经将授权码发送到您的邮箱里,请注意查收
xiwang

我也需要一个授权码 谢谢
admin

xiwang用户,提供一下您的本地标识
蓝色消防栓

还有没有、我也想要一个、903877483@qq.com
261 条回复. 此页面被浏览24473每页30条回复[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ]
回 复                                              未注册的用户请先 注册
用户名:
密码:
回复内容:

监控组态软件,实时数据库交流区
紫金桥软件技术论坛, 本论坛访问:5015824次